Kathrin Mayerhöfer und Conrad Bohms - Koordination Ganztag

Mitarbeiter des Kooperationspartners Technische Jugendfreizeit- und Bildungsgesellschaft (tjfbg) gGmbH

Ganztagsschule bedeutet Entwicklungspotential, Kooperation und das Mitwirken aller an der Gestaltung des Schulalltages. Das Ziel ist es, die SchülerInnen in ihrer Individualität zu fördern, um ihnen die Möglichkeit zu geben, mehr über ihre Fähigkeiten, Interessen und Wünsche zu erfahren. Gleichzeitig soll ihre soziale Kompetenz gesteigert, die Identifikation mit der Schule gestärkt und die Vernetzung in den Sozialraum unterstützt werden.

Der Ganztag wird für den 7. und 8. Jahrgang in gebundener Form organisiert und für den 9. und 10. Jahrgang in teilgebundener.

Kontaktdaten:

Kathrin Mayerhöfer